欢迎光临安徽茂全环保-浙江分站

新闻中心

浙江合肥扫地机,驾驶式洗地机促进了清洁行业的发展

驾驶式洗地机都是针对不同地面而设计的,适合于商场,超市,工厂车间,仓库的地面使用,因为它无污染,没有噪音,驾驶式洗地机的清洁效果强。

一台驾驶式洗地机能代替12个保洁工,以每小时清扫5000-7000平方米,使用相同计量的水,驾驶式洗地机可清洗双倍的地面,极大地提高了清洁设备的工作效率。而且未来驾驶式洗地机将逐渐走向自动化,在技术方面将逐步走向成熟,外形会更美观,价格方面会随着时代的进步,更贴近人民的消费水平,更人性化。

驾驶式洗地机操作简单、安全易学,即使是老年人使用起来也能得心应手。我相信只要我们坚持不懈,经过不断的努力,我们的技术水平一定会有很大的提高,从半智能走向更智能的局面,将来占据广大市场的格局,驾驶式洗地机促进了清洁行业的发展,为社会的进程做出了巨大的贡献。

电话:400-796-2588

邮件:715358366@qq.com